Parámetros personalizados

Si deseas identificar a tus visitantes a través de parámetros personalizados, aquí te mostramos cómo hacerlo.

Esta característica puede ser útil cuando tu sitio web dispone de un sistema de membresía o suscripción en el que los usuarios tienen la posibilidad de iniciar sesión. Si están conectados, puedes especificar su identificador (por ejemplo: correo electrónico, identificador de usuario, nombre, etc) en nuestro código de seguimiento.

¿Por qué? Esto resulta muy útil cuando se trata de entender qué hacen los usuarios y qué problemas encuentran en tu sitio web.

Puedes hacerlo simplemente añadiendo data-custom-parameters='{JSON_PARAMETERS_HERE}' como en el siguiente ejemplo:

<script defer src="https://flowreplay.com/es/pixel/12345678910111213" data-custom-parameters='{"name": "John Doe", "email": "john@example.com"}'></script>

Cuando se proporciona ese parámetro adicional, en la página de visitantes verás el icono cerca del visitante, lo que te indica que ese usuario específico ha sido identificado por medio de los parámetros personalizados.