Exclusión del ratreo (opt-out)

Nos tomamos muy en serio la privacidad y tu intimidad, y te ofrecemos a ti y a tus usuarios la posibilidad de ser excluidos (opt-out) del rastreo de cualquier sitio web que utilice nuestro sistema de seguimiento.

Si eres el propietario de un sitio web que utiliza nuestros servicios de rastreo, te recomendamos encarecidamente que proporciones la siguiente opción para que tus usuarios puedan optar por no participar en el seguimiento.

El proceso de exclusión (opt-out) es sencillo y se puede hacer simplemente accediendo a cualquier sitio web que tenga nuestro código de rastreo instalado y añadiendo el siguiente parámetro de consulta en tu navegador: ?pixel_optout=true

Por lo tanto, si tu sitio web es https://domain.com/ y tienes instalado nuestro pixel de rastreo, tanto tú como tus usuarios podéis excluiros (out-out) del rastreo accediendo a la siguiente URL https://domain.com/?pixel_optout=true.

Al hacer esto, establecemos una variable de almacenamiento local en tu navegador que le indica a nuestro código de seguimiento que se detenga y no se ejecute. Ten en cuenta que al borrar el almacenamiento local, cambiar de navegador o visitar el sitio web en modo incógnito, se habilitará de nuevo el seguimiento, ya que la variable de exclusión ya no estará establecida en dichas situaciones.